Не забыться душой ни на часик

                критику

Не забыться душой ни на часик,
Оттого, что свет  вижу не так,
Как знакомый советует "классик",
Все стихи обрекая на мрак.

Я идти же стремлюсь по ступеням
Вверх к зениту и солнечным дням,
Где нет места ни тучам, ни теням,
А для сердца подножек и ям.

И с надеждой в зарю улетаю,
Мир без критики чист и высок.
И других – не во мрак призываю,
А забыть его горький урок

И раскрыться мечтою свободно,
В каждой строчке великой любви...
Редкий критик взглянёт благородно
На стихи и ошибки свои.


Рецензии