Снег прощения

Снег, как отпущение грехов.
Всепрощение за муть и грязь.
Словно Божьей Матери покров
Снегопада кружевная вязь.

Белым- белым пеленают нас,
Как младенца, что кричит и рвётся.
Наступает время, пробивает час,
Когда мир святой воды напьётся.


Рецензии