Ошибки

В пути убеждаясь на игнор невзирая,
Успокаивая себя: «с людьми Я расту».
Пусть неохотно, но всегда признавая,
Упрямо отстаивая свою правоту.

Фактически настырно вопреки очевидным...
Оплошность реально заставляет  спонтанно:
Программу защиты - возражениям дальновидным,
Гипотетически размышляет включатся, сохранно.

Да заблуждался, у кого не бывает?
Все ошибаются, - по мелочам и делам.
Сомнения есть, что помогает, -
Исправлять погрешность, по прошлым следам.


Рецензии
Случаются ошибки... Но на ошибках учимся.))

Нина Семушина   04.03.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.