***

Ты приедь домой в пятницу вечером,
Тебя я ужином горячим накормлю.
И что чужой, оставлю незамеченным,
И через гордость в этот миг переступлю.
Потом посмотрим что-нибудь хорошее,
Совсем как раньше, в дни,по выходным,
Я отстранюсь на расстояние надёжное,
Чтоб ты не смог мне снова стать родным...
Ты рассмеши меня какой-нибудь пародией
Твой голос для меня всегда бальзам,
Он льётся в душу призрачной мелодией.
Ты это всё увидишь по глазам...
Я провожу тебя до двери ненавязчиво,
Уедешь ты, забрав с собой покой,
Мое "пока" звучит вполне обманчиво...
Хочу кричать ОСТАНЬСЯ ЗДЕСЬ СО МНОЙ!


Рецензии