Телефон

Наше время стало быстротечным,
Надо за ним пристально следить.
Встанешь утром – смотришь уже вечер,
Снова день, прожитый позади.
Телефон стрекочет беспрестанно,
Отвлекая от насущных дел,
И картинки шлются постоянно,
Просто телефонный беспредел.
Хочется его закинуть дальше
Так, чтобы на время был забыт.
Не могу. Хоть он и полон фальши-
Сын не дома, вдруг он позвонит.


Рецензии