Герой чужого романа

Я будто искусственный, ненастоящий,
Как в чьём то романе, герой не живой,
И автор пытается мир сделать ярче,
Но создаёт лишь проблемы порой.

И новый читатель вдруг станет свидетелем,
Ударов жестоких, мне данных судьбой,
А после с усмешкой задастся вопросом,
"И сколько продержится этот герой?"

Но я не хочу быть героем истории,
Жаль поздно я понял одно.
По жизни виня во всем автора,
В нём не видел, себя самого .


Рецензии
Бред сумасшедшего.

Тимур Сергеевич Паткин   21.03.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.