Рай внутри

Я проживал чудесный день,
Увитый добрыми речами.
Они, отбрасывая тень,
Ныряли в сердце якорями.
Через улыбок круглость щёк,
Чрез ярких голосов весёлость
Меня вносили в солнцепёк,
Где вновь моя взбуждалась робость,
Где вновь, шагая невзначай,
Я думал о чужих невзгодах,
О том, куда в мирских угодах
Сведёт меня мой праздный май...
И пусть я не вмещаюсь в модах,
Я буду вить в душе свой рай!


Рецензии