Пора метелей

А в феврале так много снега,
Кругом бело, всё замело.
Снежинки в воздухе кружатся,
Красиво, сказочно, легко.

Пора метелей, снегопадов.
Я словно Герда. Где мой Кай?
И если вдруг закружит вьюга,
Окно, окно, не открывай.

В снегах пушистых, словно в шубке
Идет красавица зима.
Ловлю снежинки я ладошкой,
Какая снежная пора.

Какие разные снежинки.
Кругом красивые картинки,
И снег пушистый, словно пух.
Февраль кружится в вальсе, ух!

Это февральские снежинки
И тают маленькие льдинки.
Как много снега на дворе,
Он просто падал в феврале.


Рецензии