Доколе, всё-таки...

Мне б силы набраться,
Прижаться к тебе,
А,я одиноко, бреду по Земле...



Ты, сонм,
Морозной тишины,
Звенящий шорох вороха
дорог,что ветром стынет
кровь, терпения момент
в минуты гнева,
Не рядом ты,а
где-то слева,слева,ты
Мой февраль, читать,
тебя читать,
Читать тебя, до одури,
запоем,
Добей уже, не мучай,
пристрели,
Доколе, всё-таки доколе,
изгоем буду я, скажи.. скажи.




Картинка из открытых источников сети Интернет.
 


Рецензии