Пускай она не знает 057

   
 
улыбка словно море
в волнах этих тону
пускай она не знает,
а я её люблю

пусть не серьезно смотрит
о нём ,мне говорит,
а я смотрю и сердце
Всё пламенем горит

нельзя ни в чем признаться
я ей всего лишь друг
и не подпустит близко
к себе, в свой ближний круг

пускай она не знает,
что снится по ночам
и хочется сказать ей
тебя я не отдам

пускай она не знает.
я не хочу мешать.
её  простое счастье
с другим ,боясь сломать.

пускай не держат руки,
мои, её руки
и пусть мы будем рядом,
и очень далеки.

пускай пройдут недели
пройдут пускай года
пускай она не знает
что очень мне нужна ...


Рецензии