Только снег

Струны рвал гитарист, страсть как  ноты звучала.
Я увидел ее, словно  юность вбежала.
Королева из снов, линий страстных изгибы.
Блеск в глазах озорной, буря с ветром игривым.
Может бредят мечты, ах как музыка стонет,
Расскажи мне кто ты : океан мой  бездонный?
В прядь волос золотых, солнце луч свой вплетает,
Кто я здесь  только снег, на губах ее таю.
Белый ангел с небес залетел в ее душу,
Бьется сердце в разнос, знаешь я его слышу.


Рецензии