Утоли Души печали Богородица Святая

  Мы к Тебе взор обращаем,
  Царица неба и земли.
  На тебя и Господа лишь уповаем
  И в молитвах наших Славим,
  Матерь Света и Любви.
  Матерь Господа Святая,
  Утоли Души печали,
  Дай всем мира на земле -
  Ибо погрязли все во тьме.
  Под своё крыло возьми Россию,
  Чтоб гордо зазвучало её имя.
  Всех врагов, на нас свой зуб точащих,
  Своей Святой рукою отведи.
  Чтобы  в мире все мы жили и покое.
  Когда брат бьётся с братом -
  Слишком высока за это плата.
  Платят жизнью все своей.
  Пролей на нас ты свой елей.


Рецензии