Кукловоды и искусство

КАК ЭТО ПОЭТИЧНО БЫТЬ БАНДИТОМ,
И ВОТ УЖЕ НАШ "РОБИН ГУД"
ДЕЛИТСЯ НАГРАБЛЕННЫМ С ИЗНЕМОЖЁННЫМ ОТ ЭМОЦИЙ, НАРОДОМ.
ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЁВ,
СТЕНЬКА РАЗИН,
ДУБРОВСКИЙ,
 - ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ
ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ИСТИННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА,
И ТОГО,
ЧТО ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ В НЕБЕ,
И ТОГО,
ЧТО ДОЛЖНО
ОСТАВАТЬСЯ НА НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ, НО ТАКОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!

КАК ЭТО НЕ ПОЭТИЧНО БЫТЬ БАНДИТОМ,
И ВОТ УЖЕ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, -ПРОСТРАНСТВО НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО.,
КРАСНАЯ УГРОЗА,
НО, КАК
УНИКАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ,
 ОЖИВАЮЩИЕ  В РУКАХ РЕБЁНКА!
БЕЛАЯ УГРОЗА,
НО, КАК ПОЛИТИКИ..,
НЕ ЧУРАЮЩИЕСЯ НИКАКОЙ ГРЯЗИ И МУТИ,
"НАСЛЕДСТВА БАБЛ ГАМ И ТУТТИ ФРУТТИ"


Рецензии