Утро

Розовая тучка, ногами крыши задевая,
Морозным утром наслаждалась, солнцу щеки подставляя.
Дома расправили заснеженные плечи,
Потягиваются  и заспанные окна открывают.
Согревшись , выспавшись по- человечьи,
Ночь с вечером ушли, вчерашний день вприпрыжку догоняя.
Сны тщательно собрали, унесли
Все наши  страхи и сомнения
И выдали  тебе уже оплаченный билет-
Счастливый пропуск  в день движения.
Открываем двери дня, предъявляем пропуск
Здравствуй мир, а вот и я,мечтаний своих отблеск.


Рецензии