на стихире... в пути...

На стихире...
Много всяких любителей есть
Беду отвесть от Л......а
Боль в сердце, - скрытый порок
Есть - уничтожает людей не мало
Полегло, о нём не зная.
Лечиться надо, не лежать, -
Чтобы плохого избежать.
Л.....в, не спал всю ночь?
Прыгал по страницам -
Собирая лица?- Брось!
Это не годиться - взрослый,
Ведёшь как мальчишка и
Скачет сердце за грудиной,-
Слушай вторую половину.

По дороге, не домой,
Еду я, не молодой,
Рядом многие в пути
Жизнь проводят...
Не крути ты головой,
Никуда не денешся,
В дороге каждый молодой,
Когда сидишь-лежишь,
Ты стареешь - ленишся.
Движение - молодость
Спасёт, всякого, от старости.
(...еду в Фили...)
И вот, в обратном я пути,
Резиночки приобрести,
Смотался и обратно еду.
Вся жизнь - клубок, по сути
Закручивает всяко,- всяких.
Раскрутиться так не просто,
Когда кругом одни вертушки
И больше любим побрякушки.
Без них ведь тоже ни куда, не
Побежишь и не пойдёшь,
Без них и счастья не найдешь...
Резиночка, мембрана, даёт тепло
И часто рвётся, а без колонки жизнь
Плоха, надо мыть голову и потроха...
И крутимся мы, - кто как умеет, и кто
Професией владеет, встречает там
И продаёт, хороший, - нужный человек.
Всё продлевает жизнь, - до века, и
Укорачивает так-же...
13:05.


Рецензии