От подлых рук добра не жди...

От подлых рук добра не жди,
Они на это не способны,
Виной во всём толпы вожди,
Те сеют зло внутри утробно!

Метают молнии в сердца,
Ещё не оперённым чадам,
И нет деяниям их конца,
Да за растление наградам!

Их,Бог,-Антихрист,догма грязь,
Всё остальное грех и смута,
Меж однополыми лишь связь,
Не верным мщения их люты!

Борьба неистово-жестока,
У всякой власти свой резон,
Служение монстрам-подоплёка,
И восхищения трезвон!


Рецензии