Правила любви

Сегодня мы изменим правила,
И сверху буду, милый, я.
На шахматной доске расставила
Красивые фигуры для тебя.

Мы снимем белые одежды
И напряжение будничных дел.
Раскачается ритм сумасшедший
Двух разгорячённых тел.

Сегодня я по праву королева,
А ты побудь моим конём.
Полюбуйся видом справа, слева,
После отправимся на подъём.

Правила любви придуманы нами
Прямо на этой же постели.
Назовём звёзды своими именами,
И пешки поровну поделим.

Ты будешь ласково повержен,
В выдержке закалится сталь.
Умело направишь стержень,
Увлекая в манящую даль.

В такие моменты искажается
Восприятие всех нежных фраз.
Возможно, кровать сломается
И мы упадём прямо в экстаз.

Я огня в страсть добавила,
Удовольствия в яркие костры.
Потом мы вновь вернём правила
И сверху будешь, милый, ты.


Рецензии