Мы строим новый Мир!

          Ты возникла, Фея ниоткуда,
          Ты улетишь, знаю в никуда!
          Мгновения, весны простуда,
          Вершины гор ты талая вода!

          Мой родник и святой исток,
          Я путник пришел, напиться!
          Ты Бог подвёл, жизни итог,
          Осталось Богу, помолиться!
         
          Вижу правды, млечный путь,
          Моей судьбы Бога ориентир!
          Млечным путём не свернуть,
          Истину постиг, ты эликсир!

          Ты ночью светишь моя Луна,
          Днем лучом солнца светишь!
          Вечером, как свеча светла,
          Утром меня зарёю осветишь!

          Изволь девица воды испить!
          Жажда судьбы, моей пришла!
          Хочу спокойно быть и жить!
          Звезда небес, твоя взошла!

          Судьбы моей и Бога эталон!
          Ты для меня - Святая Мать!
          Я отдаю тебе, свой поклон!
          Подарок жизни и благодать!

          Мы прошлое, должны забыть!
          Настоящим и будущим живём!
          Веками будем, жить и быть!
          К Богу в новый Мир шагнём!

          Мир новой жизни благодать!
          Равенство и любви глубина!
          Святая Русь и Святая Рать!
          Жизнь небес, всегда вечна! 
         
         
         


Рецензии