Вершины

                А там вверху, в далёком поднебесье,         
                Курчавые ро`ятся облака               
                Невероятной вдохновлённой песней            
                И пёрышком волнуются слегка               

                В движенье плавном вечные потоки,            
                Их бесконечный непрерывен путь               
                Вершины величавы, одиноки,               
                Пытаясь скрыть свою печаль и грусть…



             Рисунок автора. Акварель, карандаш, сепия.


 8 января 2024


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Удивительно написано про вершины!
С восторгом,
Ирина 💕

Ирина Борис   10.02.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.