Исправление ошибок

Снова сильный удар в спину,
От чёрствых, лживых людей.
И где же забота о ближних,
О тех, кто в большой беде?

Приму Ваш удар достойно,
Обиду не буду таить.
Стою на ногах прочно,
И больше меня не сбить.

Не боюсь ничего больше,
И меня уже не потопить.
У меня есть доспехи на сердце,
Грязь не липнет к моей душе.

Вашу чёрствость прощу всем сердцем,
Если вдруг Вы упадёте, руку помощи Вам подам.
Может быть, Вы тогда поймёте,
Там, в конце своего пути,

Что большую ошибку совершили когда-то вы.
В мире нет ничего дороже
Добрых дел от чистой души.
Ну а если душа Вас гложет,
Исправляйте ошибки свои.
                08.02.2024


Рецензии