Бодрится чайник на столе...

Бодрится чайник на столе,
Поет, клокочет, закипая.
«Уже встаю, не сплю. Во сне...», -
Спросонок дочки отвечают.
И мысли, словно deja vu,
Из детских лет моих и мужа,
Ведь точно так будили нас -
Кому сегодня рядом нужен.
Вот чайник замолкает сам -
Автоматический в нем тумблер.
Живём по утренним часам -
Смешал года мошенник – шулер.


Рецензии