В твоём бесхитростном вине!

Хочу писать тебе мой друг
Я только лучшие моменты
Хочу кормить тебя из рук
Вручать добро и комплименты
Хочу чтоб ты всегда была
Обворожительно прекрасной
Ещё хочу чтоб поняла
Что мой посыл чисто'й и ясный
А что не сдержан был и груб
Так ты прости меня родная
Я по природе однолюб
И за любовника сканаю,
За брата, мужа и отца
Вот только евнухом не буду
По праву страстного юнца
Что доверяет только уду
Тебя я буду сторожить
Как бы то не было напрасно
Ведь просто по-другому жить
Для меня станется опасным
Ведь я могу на всё забить
И на себя, на всех в округе
А так мне выпало любить
И думать о прелестном друге
Который - ты, любовь моя
Никто другой на этом свете
А раны что добыл в боях
Так я за них уж не в ответе
На сердце шрамами легли
Я их почти не ощущаю
Желаний теплятся угли
Я всё по малому вещаю
Не знаю доживу ли я
До нашей долгожданной встречи
Когда в кума'рах кораблях
Я руки положу на плечи
Тебе и крепко обниму
И может поцелую в губки
И может до конца пойму
Каким бывает счастье хрупким
И нужно преданно ценить
То что всего лишь раз даётся
Чтобы затем не уронить
Не склеить, то что разобьётся
Я пред тобой душою наг
Ты ж будь такой какой захочешь
Мне до могилы один шаг
Тебя я выбрал из всех прочих
За то что ты всегда жива
Красива, тут и слов не нужно
За то что ты всегда права
А я как боров неуклюжий
В своих испорченных словах
Тебя посмел дурак обидеть
Такое дело просто - швах
Себя б ля не желаю видеть
Но голос твой всё отменил
И страхи и души смятенье
И вновь надежду подарил
На моей страсти продолженье
К тебе единственно одной
Такой приятной и желанной
Тебе кричу иди за мной
А если мы покурим плана
То ещё как поговорим
Наверно завернутся уши
Ведь мы одним огнём горим
Не знаю что может быть лучше
Короче так, вот резюме
Тебя люблю и обожаю
В твоём бесхитростном вине
Я наслаждаюсь купажами.


Рецензии