Уютный вечер с чашкой кофе

Уютный вечер с чашкой кофе
И так Пасхально на душе...
Словно Иисуса добрый профиль
Увидела в своем окне...

Вполне возможно. Пусть незримо,
Христос присутствует в делах..
И все, что мне необходимо,
Он заложил в моих друзьях,

Которые идут навстречу
И помогают мне во всем...
И потому Пасхальный вечер...
А кофе, может, ни при чем)


Рецензии