А у нас потёк сифон

А у нас потёк сифон,
И образовалась лужа…
Где мобильный телефон?
Нам сантехник срочно нужен!

А вообще-то на кой фиг
Нужен мне водопроводчик?
Я и баба, и  мужик,
И толковый, между прочим.

Побежала в магазин
И сифон купила новый,
Заменила в миг один,
На раз-два — и всё готово!

Я строгаю и пилю,
Молотком стучу в охотку.
Электричество люблю,
Заменить могу проводку.

Клещи, гвозди и топор —
Врежу в дверь замок как надо.
Починю любой прибор,
Схемы нету — не преграда.

Телевизор, телефон
Просто так чиню, от скуки.
А сегодня вот сифон…
Я же мастер на все руки!


2020 год


Рецензии