Из межсезонья

Туман по осени и небо с проседью,
То дождик по ночам, то снег к утру.
Прохожий кутается в пальто по-моде,
И дама каблучками семенит по льду.

Бегут, торопятся с прищуром зампанным
По кругу вновь перепланированных дел.
На кухне остывает недопитый капучино,
Собака ждет хозяина, скучая,таков удел.


Рецензии