И взявшись за руки бежать

Здесь Солнце путь нам освещает
Идем мы по нему не смело
Что будет дальше, кто тут знает?
Дороги стелются умело

Шагая, крутим Землю мы
Даем ей Жизнь, да с каждым шагом
Расклады тут совсем просты
Идем, чтоб не остаться тут одним

Идем, и если повезет
Тут кто-то рядом, тоже землю крутит
Идем и вот тогда душа поет
И сердце, глянешь, а оно не спит

Оно тут радо, бьется в  унисон
И слышит рядом, родные стуки
И веришь ты, что это вот не сон
Когда такие, вот родные звуки

И ты идешь, уже совсем не одинок
И вьется путь среди пустыни, а у тебя Оазис
И рад ты от того, что смог
Что все же смог, не впал, в проклятый Стазис

И души, глянь, уж сплетены
Да, воедино, и не разорвать
И взгляды тут, конечно же нежны
Слова Любви, но их не разобрать

Закрыты шифром, Нежности и Ласки
И спрятались от злобных глаз
Глядят по сторонам, ну да, с опаской
Ведь Чувства хрупче Китайских Ваз

Нет тут у них, защиты никакой
Они ведь первозданно обнажены
Разбить легко, не скажешь стой
Мгновение и в грязь затоптаны

И потому они в испуге
И вечно прячутся от всех
Боятся грома злой Разлуки
Что разрушает любой доспех

Но верю я, такое не случится
И никому не разорвать
Души сплетение, счастье, лица
И взявшись за руки бежать….


Рецензии