Безмерно безумен

Безмерно безумен и тих
Твой чахлый  и       
слабенький  стих.
Он мало кому был удобен,
Хоть кажется Богу подобен.
Читайте, не сетуя зря.
Бывает закат, как заря.
Бывают иные дела,
Когда закусив удила,
Ты вспомнишь
Себя в этом мире,
И заяц, подстрелянный
В тире,
Вдруг станет мишенью,
И вот
Тебе рукоплещет народ !

Февраль 2024г.


Рецензии