приватное

"средь шумного бала случайно"
она уроняет трусы...
становится явною тайна
запретной, бесстыдной красы.
Ростова лепечет и стонет-
-судьбы беспощаден удар...
но ткань подобравший, в поклоне
над нею склонился гусар.
"мадам, Вы платок обронили,"-
а сам ей толкает в карман...
"вечор у Раевских Вы были?
я сразу узнал Вас, шарман!"
Наташа не знала Раевских...
но грянул во-всю менуэт!
танцуя спасал её Ржевский...
Азаров заплакал.Корнет.


Рецензии