Сама с собой о феврале я говорю...

Сама с собой о феврале я говорю,
Он, осторожный, он неповторимый,
И, может быть, по- своему любимый,
Ему в глаза доверчиво смотрю.

Он не заискивает и открыт душой,
Такой, как есть, подвластен настроению,
Неловкому смущению, сомнению...
Я очарована его большой игрой!

Пусть не сегодня, будет вновь весна,
О ней февраль поёт так очевидно,
Снежинку лёгкую кидая безобидно
В проём заледеневшего окна.
Татьяна Лёвкина.
08.02.2024


Рецензии