Эти фантазии

О фантазиях я сказала не сразу,
Мы были женаты около пяти лет,
Чашка с чаем, на теле синий плед
Хочешь открою темную трассу?

Муж сидел слушал, молчал, слушал,
Я шептала на ухо, краснея от смущения.
Прекрати, ну какие же это извращения!
О своих интересных желаниях рассказал.

Последние восемь лет идем по списку,
Уже ничего не удивляет, много общего,
Экстравагантного и традиционного,
Открыли друг друга как в бутылке записку.

Секретничаем, примеряем, ого, это интересно,
Что-то не сразу понимается, со временем,
Самое прикольное, что это больше про доверие,
Мы слушаем, понимаем, отзываемся лестно...

Я всегда мечтала о таком муже, если честно...


Рецензии