Твои глаза

Твои глаза красивей всех на свете,
И не влюбится сразу в них нельзя
Они мне в душу, сердце сразу же попали
И поселились навсегда.

Глаза твои я разлюбить уж не смогу,
И торопить тебя не буду
Я знаю, много боли и разочарования на душе
И буду ждать ответа сколько нужно

Не знаю может месяц, может два
И ты поймёшь что я тебе так дорог
Я буду рядом до конца
И никогда тебя не брошу

И видит бог на небесах
Что наша встреча не случайна
Готов я быть с тобой всю жизнь
И сделать жизнь твою счастливой


Рецензии