Акростих Бузова Оля верна виоле!

Бузова Оля вернА виоле:
Удивительный аромат нравится Оле!
Зев львиный, спирея, ипомея, нивея,
Обриета, астра "Комета", космея,
Василёк, гиацинт, бадан,
Амарант, лаванда, тюльпан,
Очиток, годеция, люпин,
Лилия, ландыш, бальзамин,
Яркая роза "Квебек", статИце -
Все цветы обожает девИца!
Ей по душЕ формы, объём, ароматы,
Различные легенды, мифы и баллады:
Немало о цветах преданий:
Апокрифы - древние сказания!
Виола - цветок любимый,
И сорт "Юпитер" - неповторимый:
Особый цвет: пурпурно лоно
Лилово - фиолетовым ярчайшим тоном -
Естественным двуцветным фоном!


Рецензии