Цирк из людей

В цирке? Да блин,  - бывал!
Говно, да и не от зверей,
Два сезона  убирал
Не за ними, - от людей!

Чьи за чудом притащились
И напугались, до - поноса!
Да и конечно расплатились,
Вот, - иахера?  Мне их "бобосы"?

Где, хоть наряжены? А -  те же!
Обдери с них? - Всё из клея?
Или поставь их, на манеже? -
Люди навалят, - больше зверя!

Зверь, где какает? То - сеет!
Семечками, что-бы плоды всходили,
А люди, - сожрали?  И - обсерут,
Руки, какие их кормили,

Аншлаги сейчас, не впечатляют,
Где хором  в ладошки все колотят,
Там, - аж глаза ест! Воняет,
Все звери столь, не наворотят.

 


Рецензии