У нас сегодня плюс семнадцать

У нас сегодня плюс семнадцать.
Куда девалась вдруг зима?
А завтра будет восемнадцать.
Такая в общем - кутерьма.
Погода зимняя пусть длится,
Февраль на свете, как никак.
Да, многим нынче лето снится,
Но в сны не стоит проникать.
Потом случаются проблемы,
«Сон в руку» - проще говоря.
Жизнь любит строить теоремы…
Доказывать?! Вы это зря!

08.02.24г.


Рецензии