Не отводите взгляда...

***
Бог есть и был со мной всегда...
Он открывал мне тайны...
Рассудок закрывал глаза
и говорил - случайность...

Но окрыленная душа
вела тропой тернистой
и возвращала не спеша
в день солнечный и чистый...

Она учила различать
владенья лжи и правды...
следы добра и зла печать,
не ждать в делах награды...

Кружили мысли иногда
над ней крикливой стаей,
замкнуть пытаясь провода
в тот мир , где свет сияет...

На время погружаясь в тень,
причины в ней искала...
Душа искала перемен
и к Жизни направляла...

Уж не жалею ни о чем...
Есть добрый Ангел рядом...
Когда приходит Он в ваш дом,
не отводите взгляда...

8.02.15


Рецензии