Отпусти...

Отпусти его отпусти,
У вас разные с ним пути.
Сердце в клочья не рви, не плач,
Что он Спас тебе и палач.

Всё равно для тебя чужой,
Он останется с той, с другой.
Для чего ты была нужна
Ты же взрослая, знать должна...

"С колокольни легко судить"...
Только как его разлюбить?!
Отпусти меня, отпусти...


11:26


Рецензии