Живу, дышу, пишу, мечтаю

Живу чтоб быть. Частицей тленной
Творить, любить, добро теплом.
Любовь, есть разум во вселенной!
От этого  душе светло.

Дышу, чтоб быть.
Частицей малой.
Без просьбы делать чудеса.
Сверкали радостью глаза.
А жизнь прошла вся без обмана

Пишу, чтоб быть.
Частицей ценной.
Оставив маленький листок.
Быть может расцветёт цветок.
С могилы может быть забвенной.


Мечтаю быть. Частицей новой
Войти в энергию Любви.
В ней мир другой и  храм основан.
Не многим суждено дойти.

Живу,  дышу, пишу, мечтаю.
Что обретёт моя Любовь?
Дана нам жизнь дойти до края,
Где Вездесущий встретит вновь.


Рецензии