с днем рождения 7 лет

Время быстро летит,
Цифра семь стоит на пороге.
Ты встречаешь всех близких, родных
Этот день по особому дорог.
В этот день ты прекраснее всех,
В этот день всех стихи для тебя
И мы очень любим тебя
Моя милая ,добрая девочка.
Пусть тебя все одарят подарками
И  вниманьем одарят тебя
С днем рожденья, Моя ты родная.
Пусть все сбудется у тебя!!!


Рецензии