А до весны рукой подать

Снежок всё продолжает падать,
Солнышко светит ,но  не греет.
Но до весны уже рукой подать,
И эта мысль  мне сердце греет.

Побегут  ручьи  на   тротуарах,
Прилетят разбойники скворцы.
У голубей (влюблённых парах)
Появятся   горластые   птенцы.

Всё  чаще  небосвод  бывает  голубым,
Но  по  ночам  мороз довольно крепок.
Что не мешает влюблённым(молодым)
Обходиться ... без  утеплённых  кепок.

В  лесу  всё  громче  птичьи голоса,
Спускается   на    землю   благодать.
Ожившую природу ожидают чудеса,
А  до  весны ... уже   рукой   подать.


Рецензии