Вечер, осень...

Вечер, осень,мокро, сыро,
Дождь о землю бьет лениво.
Под зонтом идет прохожий,
Он торопится, быть может.
А куда и сам не знает,
Просто время исчезает.
Было утро, снова вечер,
Он устал ждать новой встречи.
Зонт закрыл, к стене поставил,
И лицо дождю подставил.
Капли льются сверху вниз,
На щеках хватает брызг.
И совсем уже не важно,
Что случается однажды.
Просто дождь и просто жизнь,
Просто осень, просто мысль.


Рецензии