Живи мысль имея, что бог наказал и сизифа и промет

ЖИВИ  МЫСЛЬ  ИМЕЯ ,  ЧТО  БОГ НАКАЗАЛ И  СИЗИФА  И  ПРОМЕТЕЯ
ИСТИННЫЙ  ОН  -  ТОЛЬКО  СКОРПИОН .
МЫСЛЬ   ЭТО  ИМПУЛЬС  ЭЛЕКТРОННО -  МАГНИТНЫЙ , ГДЕ  ТО .
ЛЮБОВЬ  И  ЧУВСТВО  ДОСТОИНСТВА , С  ДЕТСТВА , ПРОТИВ  ПОРОКОВ  СРЕДСТВО .
В  ФИЛОСОФИИ ВОПРОСЫ  КОНКРЕТНЫ  ,  ОТВЕТЫ НЕПРИМЕТНЫ .
НАДО  ЗНАТЬ ,  ЧТО  БУКВА  - ДУХОВНЫЙ  ЗНАК .
ФИЛОСОФЫ  НЕ  БЕСПЕЧНЫ   - ИХ  ИСКАНИЯ  ВЕЧНЫ .
ФИЛОСОФИЯ  ,  АРТЁМ , НАУКА  ОБО ВСЁМ .
ФИЛОСОФИЯ  , ЛЕРА  ,  НЕ  ИМЕЕТ  В  РАЗВИТИИ  ПРЕДЕЛА .
ВЕЧНОСТЬ  ,  СЕМЁН  ,  ЭТО  ПОСТОЯНСТВО  ВСЕХ  ВРЕМЁН .
ФИЛОСОФИЯ  , ВОВА  , НИКОГДА НЕ  СКАЖЕТ  ПОСЛЕДНЕГО  СЛОВА .
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ  СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СОВЕСТЬ , ПОПЕЧИТЕЛЬ , НАШ  ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
У  НАС  МАЛО  ПРОХОДИМОСТИ  -  МЫ  ВО  ВЛАСТИ  НЕОБХОДИМОСТИ .
НАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ : СДЕРЖАННОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ.
НИЗШЕЕ ПОКОРИМ , ДЯДЯ , ЕДИНСТВОМ ГЛЯДЯ..
ЖЕСТОК  ЖИЗНИ  ТОК .
«НАРОД БЕЗМОЛСТВУЕТ» С ДАВНИХ ПОР-ВЛАСТИ ПРИГОВОР.
ЛИБЕРАЛИЗМ В ДАР ПОЛУЧИТ ВЕДИЧЕСКИЙ УДАР, А ПОКА УДАВКА ВОДКИ, ТАБАКА.
ФИЛОСОФИЯ  У  ЛЮДЕЙ -  ТВОРЧЕСТВО  ИДЕЙ .
ЗНАЮЩИЙ  ЖИЗНИ  ЦЕЛЬ  НЕ  СЯДЕТ  НА  МЕЛЬ .


Рецензии