Случайные свидетели...

Я видел как взрываются
Машины!
Как будто на земле идёт
Война!..

И с каждым разом
Всё сильнее взрывы
И ощутимее от взрывов тех
Волна!..

А ты когда там мимо
Проезжаешь
-Становится совсем
Не по себе!..

И от жары метаясь
Понимаешь,
Что нет уже спасения
Нигде!..


Рецензии