Мне мудрый шепчет...

Мне мудрый шепчет-
Не спеши!
Души понятны мне порывы.
Ешь виноград?
Крупнее сливы.
И с ними Летом погреши.

Нежнее Море-Океан.
С Волной крутись.
Она ласкает.

А впрочем...
Всяко ведь
бывает.

Смеется КИСА?
Посмеши!

Мне мудрый шепчет-
Не спеши!


Рецензии