Возвращение Славянки марш

Молоко в автоматы заправлено*,
В магазинах звучит наше «Му!».
И бежишь, словно ядом отравлена,
На поляну к ночному костру.

Припев:
Славяна, привет!
Мы ждем тебя тысячу лет!
Понятно, фермы
Мотают нервы,
А у костра такого нет!

Здесь под елками все собираются,
Побросав и заботы, и дом.
Искры ввысь от костра устремляются,
И проблемы сгорают с огнем.

Не стесняйся с собою брать Ярика,
Здесь для каждого место найдем.
Без застолья,
Без чарки с сухариком,
Никогда от костра не уйдем.

Припев:
Славяна, привет!
Мы ждем тебя тысячу лет!
Понятно, фермы
Мотают нервы,
А у костра такого нет!

*) Славяна - директор компании А-Молоко, поставщик натурального молока с продажей через автоматы в магазинах Глобус и т.п.


Рецензии