Не последнее посвящение

И всё другое в свете ночи,
Другое среди света дня,
И что во тьме рвалось на клочья
Срастётся, лишь сойдёт Луна.
И линзы разные покажут
По-разному один предмет,
Мурашки ползают по коже,
И прежних мыслей больше нет,
Быть может, было по-другому,
Быть может, всё совсем не так,
Понять бывает сложно слово,
Оно темней, чем бездны мрак,
Но как бы ни было когда-то,
И не было излишних ран,
И время - за раздумье плата,
И стоки посвящу я вам.
17.01.24


Рецензии