Моя поэзия блаж души

Моя поэзия ли блаж души
На отблеск чувства нежный..
Очерованье дивной красоты..
Смысл эхо.. неизбежный..

Мои стихи над пылью звёзд
Пространственные связи..
Где не всегда.и не всерьёз..
Быть Бог.. в душе обязан..

Но чувств святая доброта..
Любви.. предел желанный..
Как свет, как вечная мечта..
В поэзии.. путь странный.

Меня зовёт и манит вдаль
Незримое во дни влеченье..
Стихами.. жизни передать.
Души.. с небес значения

Запутавшись, устав в пути..
Пред вечностью в томленье...
Душа, что можешь обрести..
В творце ища стихотворенье


Рецензии