Наизнанку

хожу по кругу,
кофта наизнанку,
да я была уже, в том парке
с аттракционной яркой ерундой…
но как, скажи, совсем без сантиментов,
без этих редких искренних моментов,
себя, поломанную, чувствовать живой?

легко меня обрадовать, зануду,
но не целованы обветренные губы,
и не расслаблена надеждами душа.
так скудность, безразличие и маски
лишают меня даже грустно сказки,
стирают чувственность, как гриф карандаша…

2023


Рецензии