Это было чудо 053

 
Чудес на свете очень много.
Одно всегда превыше всех,
Когда с тобою свело чудо
То был огромный мой успех.

Неповторимая такая,
Ты мысли мне свела с ума
И в голове сварила кашу
Не зная и о том сама

Мечты все отошли в сторонку
Не зная, как уж удивить
Так зацепила - это чудо!
Не знал, что это может быть

И нет названия другого,
как нет прекраснее чудес
Ты чудо данное мне богом.
Ну, а простых - их целый лес...
               


Рецензии