Утро розовым крылом

Утро розовым крылом
Подхватило в радость,
Ветерок, шутя, вихром –
Как ему мечталось, -
Щекотнул – и мир стихом
Вдруг наполнил белым..,
Его  лёгкостью влеком,
День стал светлым, смелым,
Искры бегают в глазах
Солнца и снежинок,
Бирюзовый альманах
В отраженьях льдинок
Мы читаем с февралём,
Пишут строки птахи,
Оставляя для весны,
Между строчек знаки,
Всё наполнится теплом
В ручейках надежды,
А пока что с февралём
Чувства белоснежны.

08.02 2023 г.
Гордукалова Т.


Рецензии