высшие существа

они лишены народного естества
им чужды мелкие заморочки
они высшие существа
на вершине пищевой цепочки

они сами себе высшие силы
и пред богами не каются
пред ними самими курят кадилы
и им как к богам возмоляются

они возомнили что судьборешители
что им доступны разные таинства
сами творцы и разрешители
для общественного неравенства

они дарят свой свет низшей черни
они сами свет и чем ярче тем высокомерней
эти боги с Богами касаются щеками
а тех кто их ниже топчут ногами

они не деньгами владеют
а финансопотоками
вокруг них полно лакеев
защищены они адвокатами и ЧОПами

у них неведомые нам манеры
им неинтересны бытовые кочки
это люди иной особой веры
это умы супер острой заточки
живут они внутри своей стратосферы
на вершине пищевой цепочки


Рецензии